Я буду Господа молить
Что нам пришлось идти в тот бой
Нам не легко это далось
Будто в груди все взорвалось-- -----
Мы долго думали гадали
Что в этой жизни упускали
И как задачу разрешить-
Чтобы сильней не нагрешить------ --
Своими знаньями умом
Другого не нашли мы в том
Как правильно нам поступить
Как разорвать нам эту нить
Которая стянула жестко
И наши души обвила
И как удавка очень больно
В нашу семью она вошла
Не первый год мы с ней боролись
Но нас успех совсем не ждал
И было чуть не напоролись
И этот страшный миг настал -----
Теперь все время мы рыдаем
И думаем за что же так
Господь послал нам эту кару
За что он невзлюбил нас так -------
Мы за тебя всегда болеем
И знай Сынок что мы с тобой
Что будем биться до конца мы
Пока не победим тот бой -----------
Стихи пишу тебе впервяе
Жаль что они лишь о плохом
Но мне хотелось чтоб уроком
Они вошли в наш светлый дом
Для нас страшнее нету горя
Которое к нам подкралось
И нет для нас сильнее боли
Что в жизни испытать пришлось ----
Мы будем биться неустанно
И до конца нести свой крест
Раз уготовила судьба нам
Спустились грозы раз с небес-------
Мы господа просить желаем
Если убрать не сможет боль
Пускай ее меж нас поделит
А одного не бей - НЕ Т Р О Н Ь!!!
Устал уже он от той боли
Наврятли сможет дальше он
Тянуть ее на своем сердце
Не выдержит -оно - П О С Т О Й!!!
Ведь не пожил ещще совсем он
Такой красивый молодой --
Для нас конечно он любимый
Он самый близкий и родной ---------
Ты пощади его мы просим
Совсем его не убивай
В Рай лучше нас не отправляй Спаси его НЕ -П О К И Д А Й
Господь. в стихах молить я буду И песни буду сочинять Я на коленях ползать буду И землю грызть
и свято Ж Д А Т Ь
Я за него и жизнь отдал бы
Но моих деток ровно пять
И есть ещще жена и мать
Которым многим я обязан
Которых должен поддержать --------------------------------
Я всеж надеюсь ты услышишь
И взор поднимешь свой на нас
Я думаю ты не бросишь
Нас в самый ЖУТКИЙ в жизни час----
И также верим мы что всеже Оковы тяжкие спадут
И в страшный сон пусть превратится Беда что нас душила тут
-20 05 2021---------- 09 54
Свидетельство о публикации №121052002953