Неудачный эксперимент

Вот Клип, общение для взрослых,
особа в ванной парня ждет,
она обнажена, так проще
устроить действия полет.
 
Она чиста, готова телом,
но равнодушная душа
мешает ей приятным делом
заняться ярко не спеша.
 
К ней залезает в ванну парень,
его жезл поднят и готов,
он тоже обнажен, не ахал,
и есть отсутствие штанов.
 
Казалось, нет помех сближение,
и происходит важный акт,
ее мордашка с ощущением.
что больно, неприятно, факт.
 
Причина боли очевидна,
желания общения нет,
у тела явная причина:
ест неготовности объект.

И вместо радости и неги
видно страдание лица,
и молодец в успехе мелок,
не тянет счастья творца.
 
 
 


Рецензии