Родина

Родина моя! 
Пшеничные края.
Бескрайние степи.
Голубая гладь морей.
Держава,
Которой в мире нет сильней.
 Родина!
Русская берёза.
По весне теряет хрустальные слезы.
Слезы,которых нет в мире вкусней.
Слышишь и мне стаканчик налей.


Рецензии