На этруский саркофаг задумавшейся девы

дева задумалась - она всегда здесь будет -
в сонме бесконечных странных дней -
её краса с безумным светом в вечном чуде -
до сих пор касается людей!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг задумавшейся девы


Рецензии