Читающая каталог...

Описала себя сложено .
Все богом и жизнью заложено
У нее все есть
И это на пальцах не счесть

Красивая
Не земная
Сидит каталог листает
Простой.
От Фаберлик.
На нем так страстно остановлен лик.
 Она не простая и не сложная
Живёт в своем мире отгороженном .
Семья и стихи превыше всего
А есть ли ещё до чего дела до ...?


Рецензии