Твои объятья - холод, стужа...

Твои объятья - холод, стужа!
И ты сама, как Женщина - Зима!
Ты говоришь мне, что тебе я нужен.
А ближе не пускаешь никогда!

Твои глаза не врут - они туманят!
Заманивают в сети, холодят.
И говоря со мной - они дурманят...
И обмануть, как прежде, норовят...

За разом раз - я снова ошибаюсь
И говорю, что в омут ни ногой...
И в твой наркоз всё больше погружаясь...
Я забываюсь... и опять я твой!


Рецензии