L amore si muove - IL VOLO

https://www.youtube.com/watch?v=kCQ4m-ui6yQ


Нет больше горя – ведь ты со мной,
Ночей бессонных исчезла боль.
Есть что-то большее в твоих глазах,
Что не отпустит меня...

Если ты рядом - исчезнет страх,
Это любви знак в твоих глазах.
Хочу целовать тебя
И хочу, чтобы так было всегда!

Любовь нас уносит!
Летит в бесконечную даль!
Ведёт нас с тобой за собою, не объясняя куда...
Любовь нас уносит!
Внезапно и навсегда!
Она - как нежный ветер, не оставляющий нас...

Ты - как подарок,
Ты - как сюрприз,
Наши миры случайно пересеклись.
И сияние глаз твоих - невозможно забыть!

Любовь нас уносит!
Летит в бесконечную даль!
Ведёт нас с тобой за собою, не объясняя куда...
Любовь нас уносит!
Внезапно и навсегда!
Она - нежный ветер, не покидающий нас...

И я думаю, кем бы я был без тебя…
И кем потом станем мы с тобой...
Я думаю лишь о любви, любви неземной!

Любовь нас уносит!
Летит в бесконечную даль!
Ведёт нас с тобой за собою, не объясняя куда!
Любовь нас уносит,
Внезапно и навсегда…
Она - как нежный ветер, что согреет нас…

Любовь нас уносит…


Рецензии