Загадка

Она из пены моря родилась,
Материки волнами обняла,
Атоллы, корабли и острова,
На сушу вышла и на Русь пришла,
И скрылась в море пенистых садов,
Вишнёвых и сиреневых кустов,
Вдыхает ветер всплесками цветов,
По-русски имя будет ей - Любовь...


Рецензии