Что случилось с тобой
Я понять не могу,
Что случилось с тобой
Ты стала другой.
Ты как солнца жаркий луч для меня.
Лишь общаясь с тобой Жизнь прекрасной была.
Что случилось с тобой.
Почему вдруг ты стала другой.
Солнца лучик угас.
Не вижу блеск твоих глаз,
Что случилось с тобой.
20.05.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121052002897