Без остатка

Подойди ко мне, будь ближе на шаг,
С нежным трепетом прикасаясь,
Обними, заглянув в дорогие глаза,
Посмотри, как в тебе я нуждаюсь.

Делай всё, о чем тайно мечтал,
О морали совсем забывая.
Нежно, страстно, безумно любя
К гладкой коже моей подступая.

Эта ночь - королева зеркал,
Мы в друг друге с тобой отражались.
Поцелуи и ласку даря,
Без остатка в друг друга влюблялись.


Рецензии