Самой себе
"Себя вернуть? Нельзя нам в реку дважды."
С собой поговорив,я поняла сама,
Что все ж на свете не одна!
Наедине с собой могу я и поплакать,
Поговорить за жизнь с собою тет - а - тет.
Наговорить как я живу порой в разладе,
Но если спросят: " Как живёшь?"я улыбнусь в ответ.
Свидетельство о публикации №121052002880