Ничего не осталось
что весна вновь раздует огонь.
Ничего не осталось, только самая малость ,
но её ты, пожалуй, не тронь.
Ничего не попишешь - очень страшно стать лишним,
привыкая к тревогам и лжи.
Нечего не попишешь, как хотелось- не вышло,
так к чему продолженье, скажи?
Ничего не вернётся, лишь дождём отзовётся
тишина за промокшим окном.
Ничего не вернётся - все, что наскоро шьётся,
белой нитью зияет потом.
Свидетельство о публикации №121052002871
Людмила Реутова 21.05.2021 20:57 Заявить о нарушении