Кто слышит мелодию
Дивных звёздных огней?!
Да тот,
Кто слышит в ней -
Радостный смех людей;
Деревеньки родной ручей;
Голос чаек над морем;
Голос птиц -
В голубом просторе;
Кто - Душу! Им,открывает;
Кто сердце -
Любовью! Наполняет.
Любовью,
Трепет чувств вызывающую.
Кто звёздную тишину -
Не нарушает.
Тишину,
В полёт к звёздам взывающую.
Ну тот,
Кто чувствует -
Бога! Любовь.
Ну тот,кто чувствует,
Что ОНА -
Волнует! Кровь.
Кто слышит мелодию любви -
В звуках весны.
В звуках молодой её листвы.
В звуках сирени и черёмухи.
Ты только Душу распахни,
И их в неё впусти.
Звуками сирени и черёмухи -
В сердце Любовь! Впусти.
Свидетельство о публикации №121052002866