Надежда любви

МЫ ЖДЁМ ЕЁ ВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ И ВОТ ТЫ НАДЕЖДА В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ,КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ ПЕРВОЗДАННОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И ВО ВСЁМ МНОГООБРАЗИИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ МОЯ ИЗЯЩНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ВОЛШЕБНИЦА И ФЕЯ!!!


Рецензии