***

Не надо прошлое тормошить
Его уже никак не изменить
Не повернуть ,а только разтревожишь
И жизнь на жизнь увы! Ты не умножишь
Там в прошлом осталось наше детство
И от него никуда не деться
Осталось прошлое
В нем лучшее и светлое  и святое
И нашему сердцу такое дорогое
Ты лучше его сохрани,сбереги
И с прошлым не зачем нам встречаться 
Потому что другим уже может нам показаться
А главное его отпусти
Не держи
Не мешай с настоящем
И в будущее его не вставляй
Пусть прошлое будет тем святым,которое вспоминаешь то  с радостью,то с грустью
То с юмором ,то с восторгом
И может где то болью отзовётся
Не вороши !
Пусть святым в нас прошлое  остаётся!


Рецензии