Домик в деревне

Домик в деревне у каждого свой,
В памяти он отзовется:
Дом деревянный с кирпичной трубой,
У пруда...как в песне поётся.
Или на даче, где лишь огород,
Есть симпатичный сарайчик,
Где полюбили встречать Новый год,
Плюшевый мишка и зайчик.
Сколько ушло с детства прожитых лет,
Но не забыть о былом..
Печку простую, старинный буфет,
Деревню и бабушкин дом.


Рецензии