Виды любви

Любовь к Мамуле возникает с детства.
Она первоначальный Божий дар.
Ведь грудь её дала еды, согреться.
Она твой главный повар, кашевар.

Есть у неё обычно конкурентка.
Твоя избранница по жизни и судьба.
Союз двух женщин возникает редко.
И происходит долгая борьба.

У Бабушки моей, с моей Мамулей
не возникало капельки борьбы.
Мне письма в армию писала не Мамуля,
от Бабушки они дарили сил.


Рецензии