Ода онанизму

ВНИМАНИЕ  !    ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .




Эй , онанисты ,
кричите "Ура !"  -
машины е*ли
налажены ,
к вашим услугам
любая дыра ,
вплоть
до замочной
скважины !!!


( В.Маяковский )






Представь,что остров твой необитаем,
Который ты для отдыха купил
(Миллиардеров мы отчаянно ругаем,
Но ведь и им набраться надо где-то сил) ...

Так вот,пусть небольшой - всего хватает:
Воды и экзотических плодов,
Цветов ...  Короче:тот благоухает
И Робинзоном быть ты,вроде бы,готов !

Но минус всё ж имеется при этом:
Нет Пятницы на острове твоём ...
Когда б ты был эстетом иль поэтом,
То,может,и не думал бы о том,

Что не с кем,коль прижмёт,перепихнуться ...
В конце концов:ты здесь затем,чтоб отдохнуть,
Дабы случайно с надоевшим не столкнуться -
Пусть то являет нашу истинную суть !

Но ...  Робинзон бы был,бесспорно,онанистом,
Когда б не Пятница !  Нет,тот не голубой !
Но,от природы будучи софистом,
Не спорил,полагаю,всё ж с судьбой ...

А ты один !  Эх,вашу мать,инстинкты,
Не скрыться и в аду,увы,от вас,
И не спасают поглощаемые пинты
С крепчайшим ромом,взятом про запас !

Что делать ?  Что тут сделаешь,дружище ?
Коли подругу из резины прихватил,
То подлатать всегда сумеешь днище !
А если нет (ты сам об этом вопросил),

То изготовь ту сам !  А-а,не умеешь ...
Тогда:то левою,то правою рукой
Тоску свою,бесспорно,одолеешь.
Но впредь:на этот остров - ни ногой !

Пока не позаботишься о главном,
Пред тем как,мир покинув,отдыхать, -
Казалось бы,на первый взгляд,банальном,
Но всё ж способном всех,подчас,увы,сломать.

...
...

Мужчинам проще:никаких тебе снарядов -
Всё нужное у тех всегда с собой !
Тогда как женщине иметь хоть что-то надо,
Чтоб оставаться и на острове собой ...

И получается,что коль необитаем
Всё ж остров,а хозяин - не монах
(Или:хозяйка),то,как все об этом знаем,
Спасение - в снарядах иль в руках !

Но пусть ты не на острове,а в гуще
Себе подобных - всё ж не стоит забывать,
Что натуральное искусственного лучше !
Хотя:без разницы порою - как кончать ...






20.05.2021


Рецензии