Танцующие тени...
На окнах бархата портьеры?!
Пусть будет в комнате темнее,
Лишь от свечи горящей свет.
И еле слышное дыханье,
Огня неспешное мерцанье,
Едва заметным тебе станет
Мой обнаженный силуэт ...
И затанцуют наши тени
От тел ажурного сплетенья
Из двух в одну соединяясь,
Узор рисуя на стене...
Тебе сейчас я доверяюсь!
В объятиях твоих спасаюсь,
К тебе всей жизнью прижимаюсь -
Я полностью в твоих руках!
Свеча бесследно догорает,
Нам воск на память оставляя.
Дрожит последнее мерцанье,
Нас погружая в полумрак.
И свет свечи той уходящей,
По-настоящему манящий,
Пугливый, искренний, дрожащий...
Он заставляет наши тени
Ещё быстрее танцевать...
Свидетельство о публикации №121052002802