А поражать от слова пораженье?

А поражать - от слова "пораженье"?
Откуда суть победы на Земле?
Включилось здесь твоё воображенье.
Попытка разобраться сам в себе.

Ведь если б не проигрывал порою
( Случалось так, что полная хана )
На чём бы сам себя же ты и строил?
Ведь в чём, простите, функция дерьма

Как не предстать для грядок удобреньем?
Не в этом ли начало всех начал?
Когда бы не былые пораженья,
А чем бы ныне граждан поражал?

11.11.21; 20.05.21


Рецензии