Ты хороший

Ты  хороший,  а может  лучший,
Но  слишком  застенчив и сдержан,
В душе добродушен,  самоотвержен,
И  чувствуешь  гамму  созвучий.
Так  будь  смелее,  хотя бы  со мною,
В  эту  весну  открой мне  тайны,
Они  ведь  в душе не  случайны,
Так  поделись  своею  мечтою.
А  вдруг  совпадут  наши  желанья,
И  мы откроем  себе  новый  мир,
Стихи  и  песни  влетят  в  эфир,
Где  будут  факелом  наши  признанья.
И  ты  улыбнешься  на  мой  призыв,
Скажешь  слова,  каких  ожидала,
Все  те,  что  столько  лет  я желала,
Тебя и себя  по – другому,   открыв.
автор Людмила Купаева


Рецензии