Чувства
все деньгами, с жиру бесятся,
козни плетут, а я грязь не люблю,
ненавижу,и в душе моей розы цветут.
Припев:
У меня нет шального богатства,
как церковная мышь я бедна,
но любить я прекрасно умею,
я согрею Любовью тебя,
не замерзнешь ты в зимнюю стужу,
и от голода ты не умрешь,
я с тобой разделю ломоть хлеба,
от меня никогда не уйдешь!
Не уйдешь, я тебе не позволю,
я Любовью тебя привяжу,
ты утонешь в глазах моих карих,
тебе доброе слово скажу!
И шелка их и шубы их меха
превратятся в ненужный тот хлам,
надо просто любить человека,
чтоб к тебе он тянутся ведь сам!
И померкнут однажды брилльанты,
злато станет никчемным таким,
чувств не купишь за эти ведь деньги,
и на деньги не станешь родным!
Припев:
Свидетельство о публикации №121052002762