Блюсти закон, и быть законопослушным!

Блюсти закон,и быть
законопослушным,
Обязан каждый человек на
свете...
Не быть чужому горю
равнодушным,
Всегда уметь быть,за слова свои
в ответе!

Согласен полностью,но при одном что
если,
Пример покажут власти,впрямь и не с того...
Коль заработают и в правду сидя в
кресле,
Не на показ,а на простой народ,ровняясь на
него!

Тогда и я сочту,как сотни тысяч граждан,
Гражданский кодекс,ежегодно
открывать...
Но если будет выбор граждан не
оправдан,
Тогда придётся к справедливости
взывать!

20.05.2021.


Рецензии