Ну и весна

      Ну и весна.
Она,она,она! -
Майским законом повелела.
Она! - В нём велела  -
Каштанам,-
Свечи приобрести.
И в них  -
Цвет будущих плодов обрести.

И закон,- приведён в исполнение.
И на каштановой аллее -
Цветочных свечей! Горение.
О Боже!
Какое же они -
Это всё же -
Вызывают восхищение,
И взора! Удивление.
Вот это! -
Весеннее ! Творение.
Бога! Ей -
Любви волшебной! Вручение.


Рецензии