Нет я не плачу... и не рыдаю!!!
На все вопросы я открыто отвечаю!
ЧТО НАША ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ и кто ж тому виной
Что я увлёкся Вами-Вы прекрасны-ангел мой!
Ах, не губите! Ох, не губите!
Прошу меня Вы, Белевцова, полюбите!
В твоих глазах тону-люблю тебя одну!
Спаси меня -я без тебя иду ко дну!
Пусть бесится муж твой Серёжа!
И места себе не найдёт!
Куплю я цветов-красных роз -много много
И Вам подарю-ёшкин кот!
И посмотрите-какая прелесть-
Я в сердце попаду твоё не целясь!
Орлиный взор, напор, изящный поворот-
И пямо в руки мне-запретный плод!
О наслажденье -ходить по краю!
Я украду тебя и я женюсь-я обещаю!
Вы осуждать меня-не смейте до поры
И уберите меч Ваш-будьте так добры!
Пусть бесится муж твой Серёжа!
Ведь места ему не найти!-
Я Вас украду, увезу в Запорожье
И фигу ему нас найти!
Я не Христос Вам и не Апостол-
В судьбу мою Вас дали, Белевцова, мне не просто!
Триннадцать лет любить-триннадцать лет гореть
О, Боже, дай мне сил не умереть!
Пусть бесится муж Ваш Серёжа!
Ему одного не понять-
Я Вас так люблю Белевцова о, Боже,-
Я сердце готов Вам отдать!
Я Вас так люблю Белевцова, о Боже-
Ну сколько ещё мне Вас ждать?
Я Вас так люблю Белевцова Алёна-
Ответьте хоть раз-Вашу мать!!!
P/S/-Тебе смешно?-а мне-обидно!
Разве в глазах моих слёз не видно?
Р/S/-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПЛАГИАТ.-
( У меня на работе на стене висит плакат с ЛЮБИМЫМ АРТИСТОМ-Андрюшей Мироновым и с его песней-" Белеет парус одинокий"-я попросил у него помощи и постарался его песню не испортить-не судите меня строго)
Свидетельство о публикации №121052002738