Зарядка- счёт

Утро.
Полечка проснулась.
Потянулась, улыбнулась,
Бодро встала и скорей,
Прибрала свою постель.

Начала зарядку делать
И шагая счёт вести;
"1,2,3- шагает смело,
И на месте пробежит.
4,5- присест хороший,
6 , 7 , 8- прыжки вверх.
9,10- руки в боки
Вправо,влево поворот.
Потянулась и встряхнулась,
А теперь скорей под душ.
Хорошо почистит зубки
И волосы расчешет  тут!

Пора на кухню,
Завтрак ждёт!
Поев , всё Поля уберёт
И на улицу пойдёт!
____________
Рs
Имя ставьте любое)


Рецензии