Спрут
Прохлада.
И мысли бегут.
Не успеваю я за ними.
Спрут.
Говорят это большой осминог.
Пишут что у него восемь ног.
Честно скажу не считала.
Все знать не возможно.
Устала.
Разочарований не мало.
Что я о тебе знала?
Ничего.
Упала.
Мысль так беззвучно моя.
Какая разница сколько ног
Лишь бы душа и доброе сердце.
В жизни и так хватает
красного перца.
Свидетельство о публикации №121052000263
Аркадий Аграновский 26.08.2022 09:19 Заявить о нарушении
Лия Январьская 26.08.2022 18:31 Заявить о нарушении