Что бы вы хотели на обед?
Что бы вы хотели на обед?
Чувства радости минутку или часик?
Может ароматов детства и конфет,
Или покататься на баркасе?
*
Может быть в музей пора махнуть?
Или кистью поработать на пленнере?
Или в парке на ковре вздремнуть?
Или оказаться снова в Эсесесере?
*
Может быть пойти на колесо
И увидеть город, будто на ладони?
Или взять чужжащее лассо
И помчаться вдаль на резвом пони?
*
Может быть хотите танцевать?
Покружиться и прилечь на травке?
Или может быть мозайку собирать
И услышать сказ о царице Савской?
*
Может быть гулять по стареньким дворам
Или котика на лавочке почесать за ушком?
Или заглянуть в ваш славный храм
И увидеть чудо на лесной опушке...
**
А давайте-ка поедем по реке!
И останемся все вместе до рассвета...
А потом рассмотрим где-то вдалеке,
Как восходит счастье на исходе лета!
***
Лето золотое,
люблю тебя!
Свидетельство о публикации №121052002626