я тебя выплюнула
как кляксу перо оставляет,
с шеи скинула
с пронзительным визгом, радостным воплем ,
с тобой была вздыбленная,
на грани функционировала, как подобает,
теперь - отвакцинена,
по-постмодернистски, в топку все
потупИла на багажах
по дорогам твоим, как на канатах,
встречи наши заузила,
и следы к твоим вестибюлям,
но сегодня погано так...
мне б тебя, неуемно-бестактного,
полечи, пока в зюзю,
и не дай захлебнуться пилюлями.
Свидетельство о публикации №121052002605