Наказание
Если не слушает дитя отца,
То его отец всегда накажет,
Так же заведено и у Творца,
Он тоже слово своё скажет.
Но не позволит нарушений,
И он заставит уважать себя,
Враз добьётся он признаний,
Отказа не допустит никогда.
Он соблюдает дисциплину,
Но так же, ждёт и от других,
И не делает он скидок сыну,
Уж не говоря о нас простых.
Но умеет он распорядиться,
Даже умеет строго наказать,
Заставит он тебя влюбиться,
Его волю будешь выполнять.
Вл. Сологубов.20.05.121г.
Свидетельство о публикации №121052000026
Ольга Антонова 6 24.05.2021 02:27 Заявить о нарушении