Если вдруг мир погрузится в пучину

Если вдруг мир погрузится в пучину
Или же враг нам объявит войну,
Мы защитим свой дом и Отчизну,
Мы защитим родную страну.

Если же воды всех океанов
Нас пригрозятся вдруг затопить,
Мы встанем вместе, мы будем рады
Землю родную от них защитить.

Если в Россию запустят ракеты
Страны, хотящие нас погубить,
Мы им отплатим той же монетой,
Родину сможем свою защитить.







                2013


Рецензии