Про любовь...

Про  любовь  бы  написать -
Да красиво…
И   желание загадать -
Всё о милом…
Пусть не встретился  пока  мне -
На  дороге….
А  вдруг  нынешней  весной -
Станет на пороге.
И  я,  смущаясь  в дом,  введу -
Приглашу к столу,
И о судьбе порасспрошу,
О  себе ему  скажу….
И может,  сложатся  у нас -
Жизненные  нити….
Случай  радости  припас -
Коли души свиты.
автор Людмила Купаева


Рецензии