Не унывай
Живи и радуйся, пока в тебе есть силы.
Никто не знает ведь, когда пора за край,
И прахом развеваться, аль лежать могилой?
Держись всегда, ведь существуют люди,
Что выше ставят твою жизнь своей.
Живи и радуйся, а дальше Бог рассудит,
Кто был добрее тут, кто злей.
Не существуй и не страдай — живи!
Ведь нам всего один дан шанс на жизнь.
Не только по течению плыви,
Но проявляй особый героизм!
Дерьмо случается, но ты не унывай,
Живи и радуйся, пока в тебе есть силы.
Успеть не поздно никогда за край,
Ведь подняты давно мы все на вилы.
Свидетельство о публикации №121052002580