Христиан Моргэнштэрн. Физиономическое

ЛалАкримАс, была таким созданьем,
кому был плач навзрыд всегда сродни,
а вот ЛагрИмасс, кто, оставлена страданьем,
влекли гримасы в жизни лишь одни.

Я с ними, сёстрами, давно уж свёл знакомство,
они друг друга дополняют, и для нас,
чтоб нам забыть про жизни вероломство,
я каждую зову: ЛалАкримас и Лагримасс.


Рецензии