Птица беспросветного видения...

Птица беспросветного видения
вновь взлетела к нам, над головами.
И реально захотела зрения...,
чтобы не случилось чего с нами!

Забывали мы, что дар любви ниспослан
теми, кто заведует Землёй...
Дар и виршей тоже ими послан
для любви реальной и большой!

Мы ломаем крылья, падаем, взлетаем.
Снова поднимаемся, чтоб встать "на взлёт".
Но, отнюдь опять не унываем...,
голову подняв, идём вперёд...

Сны давно даны..., покоя ради:
Не хотим смотреть "цветные сны".
Не прельстишь нас "штилем глади",
если в сердце "бунтарями" мы...

Светлана Королева(Резанова)2
20.05.2021 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии