Как хочется на Карибское море
На закрытый от всех островок.
Оторваться от проблем. Закричать: "На свободе!".
Попасть в райский, как давно мечтал, уголок.
Море лазурное, пальмы, белый песочек.
Тело обнимает ласковый бриз.
Дай, боже, хотя бы разочек
по волнам беспечно нестись.
В море теплое с головой окунуться.
Проводить закат и встретить рассвет.
Под пальмами утром проснуться.
И ловить счастья каждый момент.
Фото с сайта Pixabay.com
Свидетельство о публикации №121052002564