Незнакомка
Таинственная незнакомка.
С тебя пора писать портрет
Но присмотрелась..мне знакомы
Твой взгляд,твой силуэт...
Таких как ты и в целом мире нет!
Голос зачарует,околдует,
В ритме танца ты сведешь с ума
Каждого, кто взор тебе подарит.
Надеюсь твой меня то не обманет?
Свидетельство о публикации №121052002553