Как приз

Тебя почти каждая ждет как приз -
Рассказывает, какие на ней трусы,
Просит, чтоб ты хоть слегка надкусил,
Их жужжание порой переходит в визг.

Стучат тебе в голову фразы их томные:
Как сердце бьется, как видеть счастливы,
Что уже приметили пару комнат,
И что мужья их совсем пластмассовы,

А ты - как переходящий кубок,
Ласкаешь взор им, даешь приблизиться,
Вливаешься вяло в эти пОтуги
Лжи бесконечной, что так настопи"дила.

А они у ног твоих вьются, как птенчики
И каждая думает, что ты ее избранный,
И каждая верит, что для нее твое семечко,
А ты калечишь себя о них мыслями.


Рецензии