Зачем, зачем я полюбил тебя
Я хотел, блин, застрелиться-но сломалась, блин, винтовка!
Я хотел, блин, спрыгнуть с крыши-но залезть туда усрусь!
Я хотел, блин, отравиться-но змею поймать боюсь!
Зачем, зачем я повстречал тебя?
Зачем попал в любви ручей?
Вы оказались просто козерог-
И нет от Вас добра лучей!
Я хотел себя зарезать-но, блин, ножек был тупой!
Я хотел, блин, утопиться-напугал, блин, водяной!
Я хотел стать суперменом-но костюм не подошёл!
Я хотел, блин, лечь на рельсы-сука поезд, блин, ушёл!
Зачем зачем я повстречал тебя?
Зачем зачем я столько, блин, не спал ночей?
Вы оказались просто бегемот!-
И нет от Вас добра лучей!
(Навеяно группой "ЛЕНИНГРАД"--кто не слушал----послушайте--не пожалеете)
Свидетельство о публикации №121052002538