Давай посидим в кино
Путь ты даже не один, просто пусть будет темно,
И кресло свободное пусть будет между,
Где ты случайно коснешься моей руки,
Моего запястья. Слегка и нежно.
И я почувствую ожог, как от глотка кислоты,
От вдыхаемых её паров
Как от опасной игры,
Что будоражит ум, замыкая цепь: прикосновение - дрожь - ты,
Господи, каааак ты касаешься моей руки
Всего лишь запястья.
Но мне нравится мой порыв,
Ты в восторге от моих срывов,
От моих, мать его, выдохов, стонов, выкриков,
Мне аж дыхание сдавило...
А ты просто уйди
И не обернись, но сохрани внутри.
Глотну воды.
Кажется, я попала.
Да и до пи"ды.
Свидетельство о публикации №121052002518