Я дружу с гитарой звонкой...

Я дружу с гитарой звонкой,
Её нежно обнимаю.
Душу трепетно, не громко
Лишь одной ей открываю.

Ноты льются славной песней,
Рука ритмы отбивает,
Мне с гитарой интересней,
Лучше нет, и не бывает.

Струны ласковой рукою
Я прижму и аккуратно:
Переборы ей  раскрою -
Для души её понятной.

Языки костра у леса
Искры в небо отпускают,
Друзья песней о "Повесе"
В дальний путь их провожают.

Я дружу давно с девчонкой,
Её нежно обнимаю.
И с гитарой песней звонкой
Про друзей не забываю.


Рецензии