И это мой ответ...
И будущее знаю наперед,
Что ждет меня, и кто не ждет!
Повеяло в словах и чувствах холодком,
Я поняла и не в обиде на тебя,
У каждого из нас судьба своя!
Когда остыла для любви душа,
Не стоит больше ждать,
Она уж не оттает никогда,
К тому, кому в ней места нет!
Я поняла… и это мой ответ!
Свидетельство о публикации №121052002451
Владимир Сурнин 20.05.2021 10:16 Заявить о нарушении
Татьяна Легкоступ 20.05.2021 11:06 Заявить о нарушении