Легко обидеть дурака...

Легко обидеть дурака и подшутить над ним слегка-
Дурак ведь шуток не поймёт и улыбнётся во весь рот!

Легко обидеть "маньяка" и пнуть в живот его слегка-
Бей кулаком в беззубый рот-маньяк шутить не любит-вот!
Потом пощёчину влепить, сказать:" Не Вам меня любить!"

Ая-дурак-в тебя влюбился!
Ая-"маньяк"-к тебе стремился!
Ая-мужик-тебя хочу!
Я Вас люблю-я не шучу!!!

Не обижай меня-прошу!
Я есть-вампир-я ж укушу!
Я есть влюблённый идиот!
Кто был влюблён-меня поймёт!...

P/S/
Меня не станет в ту же самую минуту-
Когда пойму я -Всё! Моя любовь мертва!
Я не проснусь однажды ранним утром
Я с неба напишу тебе слова:

" Я Вас любил...Любовь ещё, быть может,
В моей груди угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит.
Я не хочу печалить Вас ничем"( не я написал...)


Рецензии