Друзья? Любовники?

Друзья? Любовники? Мне все равно,
Какой сценарий жизнью проживаем.
Расслабиться и не держать лицо
С тобой по-настоящему смогла я.
В твоих глазах  узнаю про себя
Всю правду, не прикрытую словами.
В них памятью веков отражена
Вся жизни суть. Нет пропасти меж нами.
Любовь и дружба, снова и сейчас,
Без разницы - на кухне или в спальне -
Тобой поглощена, как в первый раз -
С начала сотворенья мирозданья.


Рецензии