Зачем от Бога в мир бежишь?

Зачем от Бога в мир бежишь?
Сверни, дитя, скорее в тишь…
И повинись перед Христом,
В смиренье чти Любви Закон!

Чтоб в темноте увидеть Свет,
Чтоб победить Любовью гнев,
В душе, чтоб Истина жила,
В Обитель Вечную вела…

Иисусу Господу молись…
Вот, вот закончится здесь жизнь.
Пока живешь, прими Любовь!
Благословляет Бог сынов…

Всем Евангелие Он дал,
«Познайте Истину!» - сказал.
Так примем же Благую Весть,
Она ведет детей в Рассвет…

Душа моя, читай, вникай…
И Путь Спасенья познавай!

 Написан 28.04.2014.


 Гула Валентина Ивановна

Не убегай от Бога в грешный мир.
Там не найдёшь спасения и счастья!
Во время чумы он справляет пир.
Там ждут тебя погибель и напасти!


Рецензии
всё правильно, с Богом
объединяйтесь
с ним жизни дорога
прекрасна
лишь верить старайтесь

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.07.2023 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Радости Вам в каждом дне!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   05.07.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.