цветы
И в этом радость тысячи шмелей.
Они летят за сладким год от года.
А ты, дурак, уставился в дисплей.
Дисплей терзает зрительные нервы
и убивает логику в башке.
А ты, на самом деле, стал бы первым
у девушки гуляющей в тоске.
Май жизненные силы разгоняет.
Мотор любви - зарядка для сердец.
И сладко тем, кто это понимает.
А кто не понимает, тот слепец.)
Свидетельство о публикации №121052002416