Весеннее настроение

Весной под птичье пение
Хочется самой запеть,
Заливисто и без стеснения,
На всю округу пошуметь.

Поймав  игривый лучик,
Немного подержав, произнести:
"Ты для меня на свете-лучший,"
Потом на волю  отпустить.

Весной всё хорошеет повсеместно,
Сливаясь с пением птиц,
Её движение  полновесное
Не имеет никаких границ.

В эту пору, такую звучную,
Когда всё расцветает на глазах,
Хочется верить  в лучшее,
Встречая день с улыбкой на устах.
 


Рецензии