В глазах печаль

В чёрной поволоке небо-
Закатилось моё солнце.

Протяжный вой метели за окном,
Холодная врывается в наш дом.

Солнце спрятала за тюль небесной пелены,
От слёз ослепли глаза мои.

Мой брат в могиле,
Мне на прощанье подарил уныние.

Метель утихла, боль улеглась,
Осталась память-в глазах печаль.

          19 мая 2021.

         


Рецензии