Виртуальное знакомство

Наскучила семейная мне жизнь,
Жена всё время пилит.
Где был? Что делал? Деньги где?
О счастье позабыли.

Всё! Решено! Мне нужен флирт!
В инсте девчонку встретил.
Осуществлю онлайн визит,
Стратегию наметил.

Роскошный образ, губы, грудь,
В сети сейчас чертовка.
Мне этой ночью не уснуть,
Пишу: "Привет, красотка!"

Страсть бушевала, как в кино,
Назначили с ней встречу.
Нарвал цветы, купил вино,
И кайф мне обеспечен!

На месте ожидал сюрприз.
"А вот и я, Светлана" -
Сказал мужик, а я завис:
- "Ошибся дверью, дама."


Рецензии