Чудо весеннее...

А  небо  с каждым днем  всё  голубее -
Туман  и серость  уползут,  как  змеи…
Вместо  них  красивые  постели -
Всеми  тонами  травка  зеленеет.
Природа  поменяла  все  цвета,
Лучи  восхода  хотят всех разбудить,
А солнце  светом  и теплом  залить -
Так,  наконец,  то  пробуждается  весна.
И  мы  меняем  настроение,
Желание  есть,  что - то  посадить,
И подрыхлить,  водой  полить,
Так  чудо  проявляется  весеннее.
Пусть  поскорей  распустятся  листочки,
И  зацветут  душистые  сады,
И  нас  порадуют  везде  цветы,
А  я пошлю по свету эти  строчки.
автор Людмила Купаева


Рецензии